Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Salata
Chutney di mele, cipolle e uvetta
Salata
Chutney piccante di melanzane
Salata
Limoni confit, come prepararli
Salata
Cipolla in vaso fermentata al miele
Salata
Insaporitore alle bucce di verdure
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Ricette
Antipasti
Carpaccio di trota salmonata al pepe rosa
Un raffinato antipasto di pesce, abbinato ad avocado, ravanelli e scalogno; con il tocco crunchy della schiacciata
Leggi la ricetta
Terrina di gorgonzola alle mele
Un cuore di morbido formaggio racchiuso da una crosta golosa di frutta caramella: impossibile resistete a un antipasto vegetariano così sfizioso
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di antipasti
Primi
Crema di cannellini alla salvia
Un comfort food al cucchiaio, squisito anche tiepido. Preparato con verdure e legumi è reso leggo e digeribile dall'aggiunta dell'alga kombu
Leggi la ricetta
Ciambella di bucatini con robiola e verdure
Un'insolita pasta ripiena dal carattere vegetariano, preparata con robiola e peperoni quadrati. Buona anche tiepida, si può preparare in anticipo
Leggi la ricetta
Riso brusciato, con caciocavallo e pelati
Un primo di carattere per gusto e colore, preparato con caciocavallo e pomodori pelati, è cremosissimo
Leggi la ricetta
Passatelli al Grana Padano DOP Riserva 24 mesi con vongole alla marinara
RIMINI è la splendida cittadina romagnola da cui arriva la versione più estiva dei classici passatelli in brodo. Li ha confezionati per noi Marina Della Pasqua con pane e Grana...
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di primi
Secondi
Spiedini di polpo, cipolle rosse marinate e pomodori secchi
un secondo raffinato che mescola sapori intriganti, come le pesche e l'origano
Leggi la ricetta
Terrina di formaggio di capra e barbabietola
Un secondo prelibato formato da strati di formaggio che si alternano a strati di barbabietola. Con erba cipollina e gherigli di noce
Leggi la ricetta
Saltimbocca di orata al prosciutto
Questa variante di mare è un secondo leggero e raffinato, da servire con salsa allo zafferano
Leggi la ricetta
Filoscio al Provolone del Monaco e porcini
Molto più di un'omelette, questo secondo vegetariano, semplice e raffinato, è preparato con un formaggio pregiato, piacevolmente piccante
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di secondi
Dolci/dessert
Castagne al microonde
Si cuociono rapidamente e, soprattutto, si pelano con facilità. La tecnica è semplicissima, da provare subito!
Leggi la ricetta
Yogurt con mousse di mele e noci
Questo dessert light, fresco e goloso è profumato con chiodi di garofano e cannella
Leggi la ricetta
Semifreddi stecco ai pistacchi e lamponi
Un golosissimo dolce vegano, preparato con frutta confit, latte e panna veg e olio di cocco. Per una pausa rinfrescante o una merenda alternativa
Leggi la ricetta
Namelaka, crema al cioccolato
Una crema morbida e voluttuosa, golosissima da gustare al cucchiaio o per farcire piccoli grandi dolci. Protagonista di questa torta scenografica
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di dolci/dessert
Contorni
Mix di legumi con bagnetto alla rucola ed erbe
Un contorno profumato e nutriente, arricchito con capperi e insaporito con un delicato aceto di mele, che diventa anche un secondo vegano
Leggi la ricetta
Cucina indiana: avial, misto di verdure
Questo semplice e veloce contorno ,cotto, con yogurt, latte è insaporito con curcuma. Perfetto da accompagnare riso bianco o pane naan.
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di contorni
Torte salate e soufflé
Quiche di brisée e carote colorate
Una sinfonia di colori e il gusto inconfondibile del Gruyère rendono irresistibile questa torta salata
Leggi la ricetta
Tartrà, budino salato
A base di uova, latte e cipolla è insaporito con Parmigiano reggiano: un antipasto raffinato dal gusto delicato
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di torte salate e soufflé
Conserve e confetture
Chutney di mele, cipolle e uvetta
Il Chutney è una salsa di origine indiana, ottima per dare più sapore alle vivande.
Leggi la ricetta
Chutney piccante di melanzane
Il chutney è una salsa orientale molto apprezzata anche nella cucina europea. Ideale sui secondi, si può anche assaporare su dessert originali
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di conserve e confetture
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90